Simples et rapides à faire, les croques monsieur sont un des plats que j'aime le plus. Ils sont déclinables à souhaits : jambon, poulet, fromage, légumes... On peut y mettre tout ce qu'on veut, e quoi changer du classique jambon blanc / gruyère rapé !
Grande amatrice de fromage, et surtout de chèvre, j'ai décidé d'en faire hier soir au Crottins de Chavignol et jambon cru... Huuum un délice !
Pour 2 personnes (4 Croques) :
2 Crottins de Chavignol
8 fines tranches de jambon cru
8 tranches de pain de mie (je choisis toujours sans croute)
Thym (facultatif)
Coupez chaque Crottins en 4 rondelles.
Disposez devant vous 4 tranches de pain de mie, les recouvrir de 2 tranches de jambon sur chaque tranche de pain de mie, puis disposez 2 rondelles de Crottins sur chaque.
Parsemez de thym.
Recouvrir le tout par les 4 tranches et faire cuire.
A dégustez de suite !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire