J'ai donc...
Et oui, c'est si simple, si rapide, et déclinable à l'infini.... bref j'adore !
C'est en feuilletant ce livre que je suis tombée sur une recette bien sympathique qui avait l'avantage de se composer d'ingrédients que j'avais (car le dimanche soir, à 19h, difficile de faire autrement !). Je l'ai donc un peu modifiée et ni une ni deux, un tablier et en avant !
Pour 4 croques, vous aurez besoin de :
- 8 tranches de pain de mie
- 1 avocat
- 2 petits blancs de poulet
- 2 grosse cuillère à soupe de crème fraiche
- Un peu de beurre
- Curry
- Sel et poivre
Sortez le beurre et laisser le à température ambiante.
Étalez sur un plateau les 8 tranches de pain et beurrez 4 tranches.
Couper les blancs de poulet en 2 dans le sens de la longueur (pour faciliter la cuisson) et saisissez-les 5 minutes de chaque coté puis coupez-les en fines tranches.
Dans un bol, mélangez la crème avec le curry et assaisonnez à votre convenance.
Couper l'avocat en lamelles.
Sur les tranches non beurrées, garnissez d'avocat, de poulet puis répartir la crème sur les 4 pains.
Refermez vos croques et faites-les cuire dans votre appareil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire